Reação de Mbappé a pênalti perdido por Harry Kane viraliza na web

Atacante da França reclamou bastante da marcação do segundo pênalti, mas foi à forra celebrando de forma curiosa

Reprodução
1 de 1 Mbappé, da França, reage a cobrança de pênalti de Harry Kane, da Inglaterra - Metrópoles - Foto: Reprodução

Neste sábado (10/12), a França eliminou a Inglaterra e agora enfrenta Marrocos na semifinal da Copa do Mundo. O atacante Kylian Mbappé teve uma atuação discreta, mas protagonizou um momento no mínimo inusitado durante a partida.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o centroavante Harry Kane teve um pênalti para cobrar que poderia empatar a partida para os ingleses, que perdiam por 2 x 1. Mbappé ficou furioso e reclamou bastante da marcação do árbitro brasileiro Wilton Sampaio.

Porém, Kane isolou a cobrança e o atacante francês reagiu com um grito, que se assemelhou a uma gargalhada. O momento foi flagrado pelas câmeras de transmissão da partida. Veja:

Após o pênalti desperdiçado, a Inglaterra não teve forças para buscar novamente o empate e acabou eliminada. Atual campeã, a França volta a campo na quarta-feira (13/12), para encarar a seleção de Marrocos por uma vaga na final da Copa.