A Fazenda 12: enquete mostra quem sai entre Lidi, Mariano e Raíssa

Mateus Carrieri venceu a Prova do Fazendeiro e se livrou da 11ª Roça do reality show, realizada nesta quinta-feira (26/11)

Divulgação
Lidi Lisboa, Mariano e Raíssa Barbosa em A Fazenda 12
1 de 1 Lidi Lisboa, Mariano e Raíssa Barbosa em A Fazenda 12 - Foto: Divulgação

A Prova do Fazendeiro, realizada nesta quarta-feira (25/11), em A Fazenda 12, levou o reality show da Record TV ao topo dos assuntos mais comentados do Twitter. Lidi Lisboa, Mateus Carrieri e Raíssa Barbosa competiram entre si em busca de uma chance de se livrar da 11ª Roça do programa.

Para vencer, os participantes passaram por um circuito que exigia habilidades como agilidade e pontaria. Lidi apresentou maior dificuldade e ficou em terceiro lugar. Já Raíssa e Mateus foram empatados durante boa parte da prova mas, no final, o ator acabou levando a melhor.

Com a derrota, Lidi e Raíssa acompanham o cantor Mariano na disputa pela preferência popular. Um dos três poderá ser eliminado, nesta quinta-feira (26/11).