Vídeo: Canadá vence Irlanda de virada em jogo marcado por gol olímpico

Canadenses venceram de virada por 2 x 1 e assumiram a liderança provisória do grupo B; resultado decretou a eliminação da Irlanda

Alex Grimm – FIFA/FIFA via Getty Images
Mulher loira, vestida de branco, com os braços abertos - Metrópoles
1 de 1 Mulher loira, vestida de branco, com os braços abertos - Metrópoles - Foto: Alex Grimm – FIFA/FIFA via Getty Images

Um encontro eletrizante entre Canadá e Irlanda abriu a segunda rodada do grupo B da Copa do Mundo Feminina, na manhã desta quarta-feira (26/7). Em jogo marcado por gol olímpico, as canadenses venceram as irlandesas de virada por 2 x 1 e assumiram a liderança provisória da chave. Por outro lado, o resultado decretou a eliminação da Irlanda.

Com bola rolando, a Irlanda partiu para cima e foi recompensada logo aos 3 minutos com um gol olímpico de McCabe. Clique aqui para assistir.

As irlandesas mantiveram o ritmo durante todo o primeiro tempo. Contudo, nos acréscimos, o Canadá acabou beneficiado com gol contra de Connolly, que tentou interceptar um cruzamento, mas desviou contra o próprio patrimônio.

Na segunda etapa, as campeãs olímpicas de 2020 chegaram ao gol da virada logo aos 7 minutos, com a atacante Adriana Leon.

Nesta quinta-feira (27/7), Austrália e Nigéria completam a rodada e podem assumir a liderança. Por fim, no terceiro jogo da fase de grupos, o Canadá encara a Austrália, enquanto a Irlanda mede forças com a Nigéria.