Durante Mundial de Ginástica, Simone Biles, ouro neste domingo (8/10), fez gesto de passar a coroa para Rebeca Andrade, que ficou com prata

Reprodução
Simone Biles passa coroa para Rebeca Andrade - Metrópoles
1 de 1 Simone Biles passa coroa para Rebeca Andrade - Metrópoles - Foto: Reprodução

No solo do Mundial de Ginástica, neste domingo (8/10), Simone Biles fez um gesto para lá de significativo. Enquanto esperava para subir ao pódio e receber medalha de ouro na categoria solo, a americana, considerada a maior ginasta da atualidade, “passou a coroa” para Rebeca Andrade, que vem encantando o Brasil e o mundo com suas apresentações.

Assista ao momento:

No torneio, Simone Biles, que se desequilibrou, mas venceu pela dificuldade, ficou com a medalha de ouro. A americana alcançou uma nota de 14.633, enquanto Rebeca ficou com a prata com 14.500 e Flavinha, bronze, com nota de 13.966.

No Mundial de Ginástica de Antuérpia, Rebeca conquistou cinco medalhas, sendo um ouro, três pratas e um bronze.