Ginástica artística: Rebeca Andrade é prata no mundial

Disputando o Campeonato Mundial de Ginástica em Antuérpia, na Bélgica, Rebeca Andrade só ficou atrás de Simone Biles no pódio

Naomi Baker/Getty Images
1 de 1 Imagem colorida de Rebeca Andrade, ginasta brasileira disputando o Campeonato mundial na Antuérpia- Metrópoles - Foto: Naomi Baker/Getty Images

Disputando o Mundial de Ginástica em Antuérpia, na Bélgica, o Brasil garantiu a sua segunda medalha na competição nesta quarta-feira (6/10), com Rebeca Andrade.

A brasileira garantiu a medalha de prata na competição individual geral do campeonato e só ficou atrás de Simone Biles, que chegou à marca de 24 medalhas em Mundiais de Ginástica Artística.

Após a prata inédita na competição por equipes na última quarta-feira (4/10), a brasileira apresentou quatro séries impressionantes e faturou o segundo lugar do torneio.

Com 14,7 pontos no salto, 14,5 pontos nas barras assimétricas, 13,5 na trave de equilíbrio e 14,066 no solo, a ginasta levou a sua segunda medalha no Mundial para casa.

Após a final do individual geral, Rebeca se prepara para disputar um lugar no pódio nas finais por aparelho, onde se classificou nas disputas do solo, salto e trave de equilíbrio.