Vídeo: torcedor joga copo em Luciano Hang na final da Copa do Brasil

Empresário, que é patrocinador do Athletico-PR, esteve presente na Arena da Baixada nesta quarta (15/12) e acabou sendo hostilizado

Reprodução/ Twitter
Luciano Hang é atingido por copo na final da Copa do Brasil
1 de 1 Luciano Hang é atingido por copo na final da Copa do Brasil - Foto: Reprodução/ Twitter

O empresário Luciano Hang, dono da rede de lojas Havan, foi atingido por um copo com líquido durante a decisão da Copa do Brasil entre Athletico-PR e Atlético-MG, na Arena da Baixada, na noite dessa quarta-feira (15/12). Em um vídeo que circula nas redes sociais, Hang aparece tentando interagir com uma parte dos torcedores, quando é atingido.

Veja o momento em que o copo é arremessando contra Hang.

O empresário, apoiador do presidente Jair Bolsonaro, é um dos patrocinadores do Furacão. A logo da Havan fica estampado nas mangas do clube parananense.

Hang foi um dos depoentes durante a CPI da Covid no mês de setembro e protagonizou uma das sessões mais tumultuadas no Senado.

0

O Athletico-PR acabou perdendo a final da Copa do Brasil para o Galo, que venceu as partidas por 4 x 0 e 2 x 1, e se sagrou campeão da competição.