São Paulo faz 3 x 1 no Palmeiras no jogo de ida da final do Paulistão

Tricolor fez bom jogo, foi melhor que o adversário e pode perder por um gol de diferença no jogo de volta que fica com o título

Agência Paulistão
São Paulo x Palmeiras
1 de 1 São Paulo x Palmeiras - Foto: Agência Paulistão

O São Paulo está perto do título do Paulistão 2022. O Tricolor fez um bom jogo, dominou o Palmeiras, venceu por 3 x 1 e vai com enorme vantagem para o jogo da volta no Allianz Parque

Palmeiras e São Paulo fizeram um primeiro tempo equilibrado. Os dois finalistas abusavam das faltas, mas também conseguiram assustar as metas de seus adversários. O Palmeiras chegou bem com Piquerez e Raphael Veiga logo no início da partida, e o São Paulo respondeu bem com boa chegada de Alisson, parando no travessão de Weverton.

O jogo seguiu com muitas faltas e muita marcação de ambos os times. Mas antes do fim do primeiro tempo, o São Paulo abriu o placar. O VAR viu mão de Marcos Rocha dentro da área e o pênalti foi assinalado. Na cobrança, Calleri deslocou Weverton para levar o Tricolor com a vantagem para os vestiários.

Tricolor aumenta

A partida prosseguiu com o Palmeiras apagado e o São Paulo melhor em campo. E ampliou. Aos 18 minutos, Pablo Maia aproveitou sobra de bola na entrada a área, chutou forte, a bola desviou em Murilo, sem chances para Weverton, para delírio da torcida do Tricolor no Morumbi. Ainda deu tempo de Calleri marcar o terceiro, ampliando ainda mais a vantagem do São Paulo.

Mas Raphael Veiga bateu falta forte para diminuir e deixar o Palmeiras vivo para o jogo da volta. Agora, os dois times se enfrentam no domingo (3/4), às 16h, no Allianz Parque, para definir o campeão do Paulistão 2022.