Neymar ironiza pênalti marcado para Barcelona contra PSG: “Piada”

O duelo na tarde desta terça-feira abre as oitavas de final da Champions League. O confronto da volta está marcado para 10 de março

Aurelien Meunier – PSG/PSG via Getty Images
Neymar psg
1 de 1 Neymar psg - Foto: Aurelien Meunier – PSG/PSG via Getty Images

Desfalque na partida de ida das oitavas de final da Champions League, o brasileiro Neymar não gostou nada da marcação de pênalti a favor do Barcelona no duelo com o PSG. Tão logo o árbitro marcou a infração na tarde desta terça-feira (16/2), o camisa 10 foi às redes sociais protestar.

“Piada esse pênalti”, escreveu Neymar, com emojis gargalhando. Minutos depois, no entanto, ele apagou o comentário, que já não está mais ativo no seu Twitter. O lance polêmico questionado pelo brasileiro ocorreu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Frenkie de Jong caiu na área. Nas visões do árbitro e do VAR, que chegou a jogada, ele recebeu um leve toque de Kurzawa.

Neymar protesta contra pênalti marcado para o Barcelona na Champions League

O argentino Lionel Messi cobrou o pênalti e abriu o placar para o Barcelona. Logo depois, o francês Mbappé empatou a partida para o PSG e desequilibrou o duelo. O craque francês ainda anotou outros dois gols e Kean completou a goleada por 4 x 1 sobre o time espanhol.

Após o duelo no Camp Nou, os clubes voltam a se enfrentar na partida da volta, em Paris, marcada para o dia 10 de março.