Jogador se irrita com catimba e tenta acertar bolada em goleiro; veja

O goleiro Justin Bijlow, do Feynoord, líder do Campeonato Holandês, jogou uma segunda bola em campo para atrasar a jogada do Twente

Reprodução/ESPN
jogador-bolada-holanda-goleiro-catimba
1 de 1 jogador-bolada-holanda-goleiro-catimba - Foto: Reprodução/ESPN

O Campeonato Holandês protagonizou uma catimba muito inusitada: o goleiro Justin Bijlow, do Feynoord, líder do torneio, jogou uma segunda bola em campo para atrasar a jogada do Twente, o que acabou irritando Virgil Misidjan, camisa 10 do clube.

No lance, que aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o o Twente perdia o jogo por 1 x 0, Justin Bijlow antecipa Virgil Misidjan e joga a bola para a lateral.

Para impedir que a partida fosse rapidamente retomada, o goleiro do Feyenoord jogou uma segunda bola dentro de campo, o que deixou Misidjan muito irritado, tentando acertar Bijlow com uma bolada. Assista o lance:

A partida realizada nesse domingo (29/1), entre Twente e Feyenoord, terminou empatada em 1 x 1 e foi válida pela 19ª rodada da Eredivisie.

O Feyenoord é líder do Campeonato Holandês, com 42 pontos, dois a mais que o AZ, vice-líder. O Twente aparece na quinta colocação, com 36.