Jogador do Borussia analisa: “99% do jogo da Inter era tocar para Lukaku”

Jonas Hofmann falou sobre a atuação do Monchengladbach no empate por 2 x 2 e criticou os italianos

Claudio Villa – Inter/Getty Images
Romelu Lukaku
1 de 1 Romelu Lukaku - Foto: Claudio Villa – Inter/Getty Images

O Borussia Mönchengladbach saiu de San Siro com um empate por 2 x 2 com a Internazionale, um bom resultado, mas que deixou também os jogadores do clube alemão um pouco frustrados. O time vencia até os acréscimos, depois de um gol do time já aos 39 minutos do segundo tempo. O autor do segundo gol, Jonas Hofmann, falou sobre a atuação do time e criticou a atuação dos nerazzurri. Para ele, os italianos resumiram seu jogo a basicamente tocar a bola para Romelu Lukaku, que marcou os dois gols da equipe.

“Houve uma montanha russa de emoções nos minutos finais. Nós tivemos que esperar um pouco para ver se meu gol iria contar ou não. Não eram muitas pessoas pensaria que nós conseguiríamos algo da Inter”, disse o jogador.

Leia a matéria completa no Trivela, parceiro do Metrópoles.