Em jogo de tempos distintos, Inglaterra e EUA empatam em 0 x 0

Times se enfrentaram, nesta sexta-feira (25/11), e acabaram empatando sem gols em jogo da segunda rodada

Getty Images
Inglaterra x EUA se enfrentam pela Copa do Mundo - Metrópoles
1 de 1 Inglaterra x EUA se enfrentam pela Copa do Mundo - Metrópoles - Foto: Getty Images

Inglaterra e Estados Unidos se enfrentaram, nesta sexta-feira (25/11), em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar. Os dois times fizeram um primeiro tempo movimentado, mas acabaram caindo de produção na etapa final e o jogo ficou no empate sem gols.

Com o resultado, a Inglaterra permanece na liderança do Grupo B, agora com quatro pontos. Os Estados Unidos ocupam a terceira colocação, com dois.

O jogo foi de tempos distintos. No primeiro, muita movimentação e chances criadas para ambos os lados. Harry Kane e Mason Mount quase abriram o placar para os ingleses, e Pulisic carimbou a trave de Pickford. Mas nenhum dos dois times conseguiu inaugurar o marcador do estádio Al Bayt.

Já na segunda etapa, as duas seleções caíram de produção e o jogo perdeu na parte técnica. Com muita disputa no meio de campo, Inglaterra e EUA pouco criaram e acabaram mesmo ficando no 0 x 0. Na próxima rodada, a Inglaterra fecha a participação na primeira fase contra o País de Gales. Já os EUA decidem a vaga contra o Irã.

As duas partidas estão marcadas para terça-feira (29/11).