Flamengo vira sobre o Bahia e abre 10 pontos para o Palmeiras

A vitória por 3 x 1 foi construída no segundo tempo, com gols de Reinier, Bruno Henrique e Gabriel

Alexandre Vidal/Flamengo
Gabriel-Gabigol-flamengo
1 de 1 Gabriel-Gabigol-flamengo - Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo sofreu mais do que imaginava diante do Bahia, mas conseguiu uma importante vitória que o coloca 10 pontos à frente do vice-líder do Campeonato Brasileiro restando apenas seis rodadas para o término. Neste domingo (10/11/2019), o Rubro-Negro saiu perdendo por 1 x 0 e só conseguiu a virada para 3 x 1 no segundo tempo.

Atrás no marcador na descida para o intervalo, o Flamengo voltou com o jovem Reinier na vaga de Vitinho e o time se acertou. Após inúmeras tentativas, o time carioca chegou ao empate com Reinier. Depois, Bruno Henrique e Gabriel deram números finais ao duelo no Maracanã. Artilheiro do Brasileirão com 21 gols, Gabigol ainda foi o autor da assistência para os outros dois gols do time da Gávea.

Com o resultado, o líder do Brasileirão chegou aos 77 pontos, contra 67 do Palmeiras, que empatou nessa rodada contra o Corinthians. Já o Bahia amarga o quinto jogo sem vitória e estaciona na 9ª colocação com 43 pontos.

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (13/11/2019), às 21h30, no clássico contra o Vasco. O duelo foi antecipado da 34ª rodada devido ao choque de datas com a final da Copa Libertadores, a ser realizada em 23 de novembro. Já no domingo (17/11/2019), o Rubro-Negro vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio. O duelo pela 33ª rodada do Brasileirão está marcado para começar às 16h.

O Bahia retorna a Salvador e recebe outro candidato ao título nacional. No domingo, também às 16h, recebe o Palmeiras na Fonte Nova.