Em duelo emocionante, Vikings batem Saints e seguem vivos

Times precisaram da prorrogação para decidir a partida em 26 a 20; San Francisco 49ers é o próximo adversário

Chris Graythen/Getty Images
Wild Card Round – Minnesota Vikings v New Orleans Saints
1 de 1 Wild Card Round – Minnesota Vikings v New Orleans Saints - Foto: Chris Graythen/Getty Images

Em emocionante duelo válido pelo Wild Card da NFC, o Minnesota Vikings superou o New Orleans Saints, que teve a melhor campanha da temporada regular com 12 vitórias e três derrotas em pleno Superdome, em New Orleans, neste domingo (05/01/2020). A partida terminou com o placar de 26 x 20 e foi decidida na prorrogação.

Apesar das 208 jardas de Drew Brees, ele foi superado pelas 242 de Kirk Cousins, que também não foi interceptado. O running back Dalvin Cook foi outro destaque dos Vikings, com 82 jardas e dois touchdowns anotados.

Com a vitória, o Minnesota Vikings enfrentará o San Francisco 49ers no Divisional Round da NFC. O jogo acontecerá no próximo sábado, às 18h35, com transmissão da ESPN.