Corinthians pede à CBF e ao VAR “explicação” do segundo gol do Fla

Através do seu perfil do Twitter, o presidente disse que o Corinthians já solicitou à entidade a imagem usada pelo VAR para validar o gol

Buda Mendes/Getty Images
Gabigol Flamengo
1 de 1 Gabigol Flamengo - Foto: Buda Mendes/Getty Images

O Flamengo derrotou o Corinthians nesse domingo (14/2) por 2 x 1, com gol decisivo de Gabigol no segundo tempo, legitimado após a análise do árbitro de vídeo. No entanto, mesmo assim, o presidente do time paulista não aceitou que o tento tenha sido legal e pede explicação ao VAR.

Através do seu perfil do Twitter, Duílio Monteiro Alves disse que o Corinthians já solicitou à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) a imagem usada pelo VAR para validar o gol do camisa 9 do Flamengo.

No lance, Bruno Henrique chutou, Cássio deu rebote para Everton Ribeiro e o camisa 7 deu a assistência para Gabigol fazer o tento da vitória do time da casa. Mas ficou a dúvida tanto quanto à posição de Everton como a do atacante, o que levou quatro minutos para ser analisado e confirmado que não havia impedimento de nenhum dos dois.

Além desta reclamação, o Timão questiona os critérios adotados pelo árbitro Rafael Traci, que mostrou cinco cartões amarelos para os jogadores do clube, entre eles Ramiro que estava no banco de reservas.