Corinthians empata no fim e complica a vida do Grêmio na Série A

Time gaúcho saiu na frente, manteve a vantagem até os 40 minutos do segundo tempo, mas tomou empate e pode ser rebaixado ainda nesta rodada

Getty Images
GettyImages-1357333222
1 de 1 GettyImages-1357333222 - Foto: Getty Images

O Grêmio pode ser rebaixado nesta segunda-feira (6/12). O empate neste domingo (5/12) por 1 x 1 com o Corinthians pode ter selado o rebaixamento do time gaúcho, que precisa que Cuiabá e Juventude não pontuem na rodada para não cair.

O Grêmio entrou em campo disposto a seguir vivo e com chances de permanecer na Série A. Surpreendentemente, o time gaúcho dominou as ações no primeiro tempo e saiu na frente do placar.

Diego Souza aproveitou passe de Ferreira e marcou, colocando o Grêmio na dianteira do placar e na vantagem para o segundo tempo.

Golaço

O Corinthians voltou para o segundo tempo querendo a vitória. Apostando na individualidade de nomes como Roger Guedes e principalmente Willian, o Timão tomou o domínio da partida e passou a assustar o Grêmio.

De tanto tentar, o Corinthians empatou. Renato Augusto recebeu de Willian e chutou no ângulo de Gabriel, aos 40 minutos, recolocando o time no jogo.

Mas mesmo com o empate, o time paulista não conseguiu virar a partida. Empate que manteve a equipe de Sylvinho na quarta posição, agora com 57 pontos. O Grêmio segue seu calvário. O Imortal tem 40 pontos e pode ser rebaixado caso Cuiabá ou Juventude pontuem na rodada.