Com outro gol nos acréscimos, PSG vence mais uma no Campeonato Francês

Time de Paris, que não teve Messi, contou com dois gols do lateral Hakimi para superar o Metz e seguir com 100% de aproveitamento

Getty Images
PSG vence no Campeonato Francês
1 de 1 PSG vence no Campeonato Francês - Foto: Getty Images

O PSG venceu mais uma no Campeonato Francês. Jogando fora de casa contra o Metz, o time de Paris voltou a marcar nos acréscimos e venceu por 2 x 1. Os dois gols da vitória do time da capital francesa foram marcados pelo lateral direito Hakimi.

O PSG saiu na frente do placar com cinco minutos de jogo. Hakimi aproveitou sobra na área e chutou cruzado. A zaga do Metz ainda conseguiu tirar, mas a bola já havia passado da linha.

Antes do fim do primeiro tempo, Kouyate empatou a partida. O PSG pressionou em busca do gol da vitória, mas ela só veio, mais uma vez, nos acréscimos. O mesmo Hakimi invadiu a área e chutou de perna esquerda, marcando o gol do triunfo do time de Paris.

Com a vitória, o PSG segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Francês. Agora o time de Messi e companhia soma 21 pontos em sete jogos disputados e lidera a competição nacional.