Com apoio da torcida, Vasco bate o Goiás e mantém vivo sonho do acesso

Gigante da Colina contou mais uma vez com seu torcedor para bater o Esmeraldino e encostar no G4 da competição nacional

Rafael Ribeiro/Vasco
Vasco vence o Goiás na Série B
1 de 1 Vasco vence o Goiás na Série B - Foto: Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco venceu a segunda partida consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em São Januário novamente com o apoio da torcida, o Gigante da Colina bateu o Goiás por 2 x 0 e manteve vivo o sonho do acesso à Série A.

Apoio

No segundo jogo com a presença de público, embora de forma reduzida, o Vasco jogou bem no primeiro tempo e dominou as ações do duelo. O Goiás assustou primeiro, com bola na trave em cabeçada de Nicolas.

Apesar do susto, o Vasco colocou a bola no chão e passou a pressionar o adversário. E em boa trama pela esquerda, Morato apareceu livre para cabecear e inaugurar o placar, aos 29 minutos. Ainda deu tempo de Nenê quase marcar um golaço olímpico em cobrança de escanteio, mas a bola morreu no travessão de Tadeu.

Decretou

O Vasco voltou com o mesmo espírito ao segundo tempo. E não demorou para matar o jogo. E de forma muito parecida com o primeiro gol. Nenê recebeu na esquerda e mandou na cabeça de Gabriel Pec, que só teve o trabalho de tirar de Tadeu, logo aos três minutos de jogo.

O jogo seguiu em ritmo frenético, com o Vasco buscando o terceiro gol e o Goiás querendo diminuir o placar. Mas o Gigante se segurou até o enfim e venceu a segunda consecutiva na Série B.

O resultado levou o Vasco aos 40 pontos, agora na sétima posição. O Goiás segue na terceira posição, com 45 pontos. Na próxima rodada, o time carioca sai para enfrentar o Confiança. Já os goianos recebem o Vitória-BA.