Copa do Mundo Feminina: com golaço, Inglaterra vence Dinamarca

Placar apertado foi suficiente para garantir três pontos à Inglaterra e encaminhar classificação à próxima fase da Copa do Mundo Feminina

Naomi Baker/Getty Imagens
imagem colorida de Lauren James, jogadora de futebol da Inglaterra
1 de 1 imagem colorida de Lauren James, jogadora de futebol da Inglaterra - Foto: Naomi Baker/Getty Imagens

Com um golaço aos cinco minutos do primeiro tempo, a Inglaterra venceu a Dinamarca por 1 x 0, nesta sexta-feira (28/7), na segunda rodada do grupo D da Copa do Mundo Feminina de Futebol.

O placar apertado foi suficiente para garantir os três pontos à equipe inglesa e encaminhar a classificação do time à próxima fase do torneio.

O gol de Lauren James (foto de destaque) manteve o aproveitamento de 100% da equipe no Mundial. A partida foi disputada em Sydney, na Austrália.

Embora o resultado tenha sido favorável às Leoas, a contusão de Keira Walsh, estrela da Inglaterra, deixou a técnica Sarina Wiegman preocupada. Aos 34 minutos do primeiro tempo, a meio-campista sentiu o joelho e foi substituída.

A grave lesão da jogadora mais cara do mundo pode deixá-la fora do Mundial.