Bayern e Real empatam na ida das semis da Champions em jogo com 4 gols

Bayern de Munique recebeu Real Madrid na Alemanha para o primeiro jogo da semifinal da Champions, em que Vinicius Jr fez dois gols

James Gill – Danehouse/Getty Images
Imagem colorida de Vini Jr marcando na Champions - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Vini Jr marcando na Champions - Metrópoles - Foto: James Gill – Danehouse/Getty Images

A Liga dos Campeões teve outra partidaça. O Bayern de Munique empatou com o Real Madrid em 2 x 2, no primeiro jogo das semifinais da Champions League, disputado nesta terça-feira (30/4). O duelo, realizado no Allianz Arena, na Alemanha, teve dois gols do brasileiro Vinicius Jr.

O primeiro gol da partida, disputada a partir das 16h (no horáriode Brasília), veio dos pés brasileiros de Vinicius Jr., com um lindo passe do alemão Toni Kroos. O Bayern de Munique tentou reagir ainda na primeira etapa, mas foi para o intervalo em desvantagem.

A reação veio pouco depois do início do segundo tempo. Sané recebeu a bola na esquerda, encarou a marcação, foi para cima, cortou para o meio, invadiu a área e bateu com força no canto do goleiro Lunin para empatar o jogo.

Logo depois, a virada veio de pênalti. Lucas Vazquez derrubou Musiala dentro da área. O atacante Harry Kane foi para batida e converteu, em 2 x 1 para o Bayern. O Real Madrid, porém, não desistiu e empatou também de pênalti, outro gol de Vinicius Jr.

O jogo de volta será na quarta-feira (8/5), no Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid. Do outro lado da chave, Borussia Dortmund e PSG jogam nesta quarta-feira (1/5), na Alemanha.