Bayern vence Arsenal e se garante nas semifinais da Champions League

O Bayern de Munique agora enfrenta o Real Madrid na próxima fase da Champions League

Kevin Voigt/Getty Images
1 de 1 Imagem colorida de duelo de bola entre Martinelli e Kimmich pela Champions League- Metrópoles - Foto: Kevin Voigt/Getty Images

Com o placar magro de 1 x 0, o Bayern de Munique venceu o Arsenal em casa, na Allianz Arena, e se garantiu nas semifinais da Champions League. O único gol da partida foi marcado por Joshua Kimmich, no início do segundo tempo.

Agora, o time alemão enfrenta o Real Madrid na semifinal.

Após empate na primeira partida do confronto na casa dos ingleses, o Arsenal precisava vencer fora de casa para se classificar e acabou o primeiro tempo com um desempenho superior ao do mandante.

A atuação superior na primeira metade da partida se manteve nos 45 minutos finais e os Gunners pressionavam os Bávaros dentro de casa. Mas, apesar do volume de jogo, os alemães fizeram a vantagem valer e marcaram o único gol do jogo.

O gol

O gol solitário do duelo, marcado por Kimmich, veio aos 17′ da etapa final , em cabeçada do lateral após cruzamento de Raphael Guerreiro.

O Arsenal seguiu pressionando a defesa dos alemães, mas não conseguiu perfurar a zaga do Bayern de Munique e acabou desclassificado da Champions League.