Champions: Arsenal e Bayern ficam no 2 x 2 e decidem vaga na Alemanha

Ingleses e alemães empataram em Londres e decidem um lugar na semifinal na Allianz Arena, na próxima semana

Catherine Ivill – AMA/Getty Images
Arsenal x Bayern
1 de 1 Arsenal x Bayern - Foto: Catherine Ivill – AMA/Getty Images

A vaga na semifinal da Champions League entre Arsenal e Bayern de Munique será decidida na Alemanha, na próxima semana. Em um jogão, nesta terça-feira (9/4), ingleses e alemães empataram em 2 x 2 em Londres na partida de ida das quartas de final.

Agora, quem vencer na Allianz Arena garante seu lugar na próxima etapa do certame continental. Novo empate leva a decisão da vaga para a prorrogação, e persistindo o empate, aos pênaltis.

Jogando em casa, o Arsenal tratou de abrir o placar. Logo aos 12 minutos, Saka colocou os anfitriões na frente do marcador do Emirates. Mas o Bayern mostrou que não é uma potência europeia nas últimas décadas à toa e virou o jogo.

Aos 18, Gnabry igualou o placar. E, de pênalti, Harry Kane levou os bávaros na liderança do marcador para o segundo tempo.

Na etapa final, o Bayern tratou de segurar a vantagem e o Arsenal foi para cima em busca do empate. E conseguiu, com Trossard, aos 31 minutos, após assistência de Gabriel Jesus.