Copa Vitória de futebol master retorna após sete anos suspensa

Última edição do torneio foi realizada em 2015. Volta da competição reúne 12 times e será disputada integralmente na capital

Reprodução/Mapio
Foto-campo-da-Curva-da-Jurema
1 de 1 Foto-campo-da-Curva-da-Jurema - Foto: Reprodução/Mapio

Espírito Santo — A Copa Vitória de futebol master voltará a ocorrer após sete anos de interrupção. Na edição de retorno, 12 times participam.

Às 19h30 da próxima terça-feira (17/5), acontece o primeiro jogo do torneio. A seleção das equipes foi feita por meio de ordem de inscrição. Posteriormente, os times foram divididos por meio de sorteio em quatro grupos com três equipes cada.

A participação no campeonato é vetada a membros que nasceram até o ano de 1982, ou seja, atletas com 39 anos ou mais. Os jogos devem ser realizados nos meses de maio e junho, no Campo da Curva da Jurema.

Para sanar dúvidas, as equipes podem entrar em contato com a coordenação da Copa Vitória de futebol master pelo telefone (27) 3382-6433.

Para mais detalhes sobre os grupos, datas e ordens dos jogos, basta acessar o site da Prefeitura de Vitória.