Cozinha, salas, adega, piano e até jardim convivem em casa integrada

Primeira ação das arquitetas responsáveis pelo projeto foi colocar as paredes abaixo. Casal é apaixonado por vinhos e ama receber amigos

atualizado 27/07/2019 18:22

Maura Mello/Divulgação

Depois de nove meses de reforma, o casal proprietário de um apartamento de 250 m² novinho em folha abriu a porta para uma casa completamente irreconhecível. Foram embora as paredes da sala, da varanda, da cozinha. No lugar, sobrou um espaço amplo que incluía todos estes ambientes (e alguns mais), perfeito para o hobbie da pequena família: receber.

As arquitetas Danielle Dantas e Paula Passos, do escritório Dantas & Passos Arquitetura, definiram fluidez como uma das palavras de inspiração ao projeto.

Para manter a conexão entre cada um dos cantos do apartamento, o piso permanece o mesmo e a decoração em tons neutros com alguns toques de cor direciona o olhar para pontos específicos do conjunto.

A parede verde, tendência na decoração mundial, foi incorporada para trazer a natureza e um respiro ao super-ambiente. Confira, na galeria, mais fotos do projeto:

0

Últimas notícias