Vídeo: goleiro brasileiro é agredido em Portugal após invasão de campo

Marcelo Carné, do Estoril, foi expulso da partida após confusão generalizada com os torcedores do Chaves

Gualter Fatia/Getty Images
Goleiro Marcelo Carné, do Estoril - Metrópoles
1 de 1 Goleiro Marcelo Carné, do Estoril - Metrópoles - Foto: Gualter Fatia/Getty Images

Jogo entre Chaves x Estoril, que brigam contra o rebaixamento no Campeonato Português, nesse domingo (21/4), foi marcado por uma confusão generalizada. Já nos acréscimos do jogo, um torcedor invadiu o campo e agrediu o brasileiro Marcelo Carné, goleiro do time visitante.

Carné e o zagueiro português Pedro Álvaro, do Estoril, acabaram expulsos da partida por brigar com os invasores. Houve uma grande interrupção na partida e mais de 20 minutos de acréscimos. Confira:

No momento da invasão, o Estoril estava vencendo por 2 x 1, mas não conseguiu segurar o empate estando com apenas nove jogadores em campo. O gol do Chaves saiu aos 66 minutos do 2º tempo.

“Os nossos jogadores, ao se defenderem da agressão, foram expulsos pelo árbitro. Todos que estavam aqui viram que não havia condições para continuar o jogo. Atletas foram agredidos no gramado. Pedimos para o árbitro suspender a partida, mas ele decidiu continuá-la num contexto que não era para jogar futebol. Quem foi agredido sofreu o prejuízo”, declarou o presidente do Estoril, Ignacio Beristain.

O Chaves emitiu nota colocando a culpa do incidente no goleiro Marcelo Carné, que teria provocado os torcedores. O time mandante ocupa a vice-lanterna do Campeonato Português, com apenas 23 pontos. O Estoril aparece 14º lugar, duas posições da zona de rebaixamento, com 30 pontos.