Romero faz dois e Corinthians vence Cianorte pela Copa do Brasil

Corinthians não encontra dificuldades, vence o Cianorte e avança para a segunda fase da Copa do Brasil

Buda Mendes/Getty Images
Romero, atacante do Corinthians - Metrópoles
1 de 1 Romero, atacante do Corinthians - Metrópoles - Foto: Buda Mendes/Getty Images

O Corinthians estreou na Copa do Brasil com vitória na primeira fase. A equipe treinada por Antônio Oliveira derrotou o Cianorte, nesta quinta-feira (22/2), por 3 x 0.

A equipe Alvinegra não encontrou dificuldades na partida e abriu o placar logo no 1º minuto de jogo com um gol contra de Raphael após  tentar cortar um cruzamento de Wesley.

O atacante Romero marcou os outros dois. O primeiro do paraguaio veio aos 30 minutos do 1º tempo. O camisa 11 aproveitou passe de Garro, girou e aumentou a vantagem.

Romero fechou o placar aos 17 do segundo tempo. Pedro Henrique fez jogada individual após tabela com Garro, cruzou na área e Wesley escorou de cabeça para o paraguaio fazer o 3 x 0 para o Corinthians.