Vasco e América-MG se enfrentaram pela 34ª rodada, neste domingo (12/111), com melhor para o Cruzmaltino

Leandro Amorim/Vasco
Vasco - Metrópoles
1 de 1 Vasco - Metrópoles - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Precisando reagir para escapar do rebaixamento, o Vasco venceu por 2 x 1 contra o América-MG, neste domingo (12/11), e fica mais longe do Z-4.

Com o resultado, o Vasco aparece em 15º lugar, com 40 pontos, três a mais que o Cruzeiro, primeiro time dentro da zona. América-MG já está rebaixando e segue na 20ª posição, com 22. Vale lembrar que a Raposa tem dois jogos a menos.

Gols da partida

O Vasco abriu o placar logo aos 3 minutos do 1º tempo. Gabriel Pec arranca do meio de campo, foi à linha de fundo, cruzou rasteiro e Vegetti chutou de primeira marcar o primeiro da partida.

Porém, o América-MG empatou aos 12′ do 1º tempo. Daniel Borges recebe na direita e cruzou na cabeça de Mastriani, que empatou o placar.

E, aos 48 minutos do 2º tempo, ao apagar das luzes, a bola caiu no pé do craque. Payet marcou golaço de falta, batendo no ângulo.