Rondinelli e Parisi ficam em oitava posição nos saltos ornamentais

Apesar do bom desempenho em algumas rodadas, a dupla brasileira acabou não levando nenhuma medalha e ficando com pontuação de 368.52 na plataforma sincronizada

Reprodução/Twitter
1 de 1 - Foto: Reprodução/Twitter

Apesar das boas críticas e bom rendimento nos saltos ornamentais, Jackson Rondinelli e Hugo Parisi não conseguiram se classificar nos jogos olímpicos na plataforma de 10 metros na disputa desta segunda-feira (8/8). A prova de alto nível técnico acabou exigindo muito da dupla brasileira ficou na oitava posição com pontuação de 368.52 na plataforma sincronizada.

A melhor posição ficou com a dupla chinesa Chen Aisen e Lin Yue, que devido a flexibilidade e ótimas execuções subiram ao pódio para receberem as medalhas de ouro. A performance de David Boudia e Steele Johnson dos Estados Unidos foi repleta de sincronia e boas entradas na água, fazendo com que os atletas americanos levassem a medalha de prata.

Por pouco, a dupla britânica Tom Daley e Daniel Goodfellow perde a medalha de bronze. No entanto, os dois conseguiram levar o terceiro lugar mesmo saindo um pouco do alinhamento nas últimas rodadas.