Jade Barbosa cai, se machuca e abandona final de solo no Rio 2016

Por conta da lesão, a atleta saiu chorando e está fora das provas desta quinta-feira (11/8)

Reprodução
WhatsApp Image 2016-08-11 at 16.52.04
1 de 1 WhatsApp Image 2016-08-11 at 16.52.04 - Foto: Reprodução

A ginasta brasileira Jade Barbosa, 25 anos, caiu durante a final individual geral, na qual são disputados todos os aparelhos, de ginástica artística nesta quinta-feira (11/8), durante a execução da prova de solo. Após o erro, a atleta machucou o pé abandonou a disputa. Abalada, ela saiu chorando do tablado e está fora das provas.

No começo da tarde, Jade Barbosa foi bem na trave e era uma das esperanças de medalha da ginástica brasileira. Ela chegou às finais por uma opção dos treinadores brasileiros, que preferiram poupar Flavia Saraiva, para a disputa de medalhas na prova de trave. Rebeca Andrade segue no torneio geral.

Experiente
Jade Barbosa estreou em Olimpíadas em Pequim 2008. Aos 17 anos, a atleta chegou às finais individuais dos jogos e terminou na décima posição. Em 2012, ela não foi a Londres após briga com a Confederação Brasileira de Ginástica (CBG), por conta de contratos publicitários.