Hulk marca 100º gol e Atlético-MG sai na frente nas quartas do Mineiro

Na Arena MRV, Hulk marca gol de número 100 pelo Galo, garante vitória e vantagem sobre o América para partida de volta

Reprodução/Instagram
Hulk comemora 100º gol pelo Atlético-MG
1 de 1 Hulk comemora 100º gol pelo Atlético-MG - Foto: Reprodução/Instagram

O Atlético-MG deu um importante passo no Campeonato Mineiro. Neste sábado (9/3), jogando em casa, venceu o América por 2×0. Os gols foram marcados por Arana, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Hulk, aos 25 da segunda etapa. Esse foi o 100º gol do atacante com a camisa do galo. Com o resultado, o Atlético garante a vantagem para o jogo de volta.

Durante a partida, o Atlético Mineiro foi superior. Antes dos 30 minutos de jogo, já tinha criado três boas chances de gol. Com Paulinho dias vezes e Alisson. A pressão continuou até que o Coelho acordasse. Mas apenas para ver Hulk tocar para Arana, que cruzou na Área para Paulinho completar para o gol. Foi o primeiro dele em 2024. Aos 25 da etapa final, foi a vez de Hulk deixar o dele, ao pegar o rebote dentro da área.

100º gol

O gol que sacramentou o placar no segundo tempo botou também, definitivamente, o nome de Hulk na história do Galo. O atacante chegou a marca impressionante de 100 gols marcados pela equipe, em 181 jogos disputados. Ele também soma 34 assistências. E o centésimo gol veio contra um de seus alvos preferenciais. O Coelho já sofreu seis gols de Hulk. Está atrás apenas do Fluminense, contra quem o atacante marcou sete vezes. Em terceiro lugar, empatados, estão Cruzeiro e Caldense, com cinco gols cada.