Vídeos: após lance, Robertson diz a Mané que “pegaria” Rafinha

“Sadio, deixa que eu pego ele. Eu pego ele, não se preocupe”, disse o jogador dos Reds ao companheiro na saída do campo, no intervalo

Andrew Powell/Getty Images
Liverpool FC v CR Flamengo – FIFA Club World Cup Qatar 2019
1 de 1 Liverpool FC v CR Flamengo – FIFA Club World Cup Qatar 2019 - Foto: Andrew Powell/Getty Images

A final entre Liverpool e Flamengo, do último sábado (21/12/2019), pegou fogo. Após uma entrada dura de Rafinha em Sadio Mané, o lateral Robertson fez promessa de caça ao flamenguista ao sair de campo para o vestiário, no intervalo.

“Sadio, deixa que eu pego ele. Eu pego ele, não se preocupe”, disse o jogador dos Reds ao companheiro enquanto passava por Rafinha, na saída do campo. Ao ver o vídeo, é possível fazer a leitura labial da fala em inglês: “Sadio, let me get him. I’ll get him, don’t worry.”

Coincidência ou não, logo aos 7 minutos da segunda etapa ele cumpriu sua palavra a derrubou Rafinha em lance sem bola.

O duelo só terminou após os 120 minutos, com a prorrogação, e mesmo depois de tanto tempo, Robertson foi até Rafinha tirar satisfação. Os ingleses venceram o título do Mundial pelo placar de 1 x 0, com gol de Roberto Firmino.