Principal craque da argentina acenou positivamente com a cabeça pela entrada do companheiro no duelo com a Nigéria

Gabriel Rossi/Getty Images
Argentina Open training Session
1 de 1 Argentina Open training Session - Foto: Gabriel Rossi/Getty Images

A vitória da seleção argentina por 2 x 1 sobre a Nigéria, nesta terça-feira (26/6), deu alguns sinais de que realmente o técnico Jorge Sampaoli é mero espectador à beira do gramado. Durante o segundo tempo, enquanto a partida ainda estava empatada por 1 x 1, câmeras flagraram o treinador pedindo orientações ao principal craque hermano, Lionel Messi.

De acordo com a leitura labial das imagens viralizadas nas redes sociais, Sampaoli aproveitou que o astro do Barcelona estava próximo ao banco de reservas e lhe perguntou: “Leo, devo colocar ‘Kun’?”, em referência a Sergio Agüero. O atacante do Manchester City iniciou o jogo na reserva – Gonzalo Higuaín entrou em seu lugar. Sem olhar diretamente, o camisa 10 fez sinal com a cabeça concordando com o pedido.

Veja o momento no qual Sampaoli consulta Messi:

Na comemoração dos dois gols também ficou evidente a falta de prestígio do treinador em relação ao elenco. Enquanto todos os atletas do banco de reservas correram para o campo para abraçar os autores do gol, Sampaoli vibrou sozinho, correndo de um lado para o outro, em frente ao banco de reservas.

A Argentina chegou à vitória com um gol de Rojo aos 40 minutos do segundo tempo. O resultado garantiu ao time sul-americano a segunda colocação no Grupo D, com quatro pontos. A Croácia terminou na ponta com nove pontos, 100% de aproveitamento.

Nas oitavas de final, os argentinos terão pela frente a França. O duelo está marcado para este sábado (30), às 11h, na Arena Kazan. Já a seleção croata enfrentará a Dinamarca no dia seguinte, às 15h, em Novgorod.