Veja como ficaram os duelos das oitavas de final da Liga Europa

Duelos com clubes Espanha x Itália são os destaques da competição que ainda definirá o 16º classificado

A Uefa sorteou nesta sexta-feira (28/02/2020) os confrontos das oitavas de final da Liga Europa e determinou que o torneio terá dois duelos em que times da Itália vão medir forças com equipes espanholas. A Inter de Milão, três vezes campeã da segunda melhor competição de clubes da Europa, vai encarar o Getafe. E o Sevilla, maior vencedor do torneio com cinco títulos, terá pela frente a Roma.

Em função do surto de coronavírus, que tem o norte da Itália como um dos principais focos no mundo, a Inter pode ser forçada a realizar o jogo de ida, em 12 de março, sem a presença de público no San Siro. Foi isso o que aconteceu na última quinta-feira (27/02/2020), quando o time recebeu o Ludogorets com os portões do estádio fechados.

O sorteio foi realizado com 15 dos 16 participantes da próxima fase da Liga Europa determinados, porque o jogo entre Red Bull Salzburg e Eintracht Frankfurt, que seria disputado na quinta, acandou sendo adiado para esta sexta em função do tempo ruim na Áustria. O confronto foi, então, remarcado para as 14 horas (de Brasília). E quem se classificar enfrentará o Basel.

Os jogos de volta das séries vão ser disputados em 19 de março.