Torcida do Cruzeiro comemora classificação antes de show do Metallica

Cruzeirenses comemoraram avanço às oitavas de final da Copa do Brasil antes do show da banda no Mineirão

Twitter/Reprodução
Show do Metallica em Belo Horizonte
1 de 1 Show do Metallica em Belo Horizonte - Foto: Twitter/Reprodução

O Cruzeiro avançou às oitavas de final da Copa do Brasil nessa quinta-feira (12/5). E a torcida da Raposa fez bonito antes do show no Metallica no Mineirão, comemorando a classificação.

Os cruzeirenses entoaram cantos do clube antes da apresentação da banda de heavy metal norte-americana na casa do clube mineiro. O Cruzeiro enfrentava o Remo no estádio Independência, também em Belo Horizonte, e a torcida comemorou o gol de Edu momentos antes da entrada da banda no palco. Veja:

O Cruzeiro venceu a equipe do Pará por 1 x 0. Como perdeu por 2 x 1 a partida de ida, o jogo foi para a decisão por pênaltis e a Raposa conseguiu vencer e avançar à próxima fase da competição nacional.