Suíça bate a Sérvia por 3 x 2 e avança para as oitavas da Copa

Classificada para a próxima etapa da Copa do Mundo, a Suíça volta a entrar em campo na próxima terça-feira (6/12) contra o time de Portugal

Francois Nel / Equipe/Getty Images
WhatsApp Image 2022-12-02 at 17.10.56
1 de 1 WhatsApp Image 2022-12-02 at 17.10.56 - Foto: Francois Nel / Equipe/Getty Images

Na última rodada da Fase de Grupos da Copa do Mundo 2022, Sérvia e Suíça se enfrentaram nesta sexta-feira (2/12) no Estádio 974. Lutando por uma vaga nas oitavas de final da competição, a Suíça bateu o time europeu por 3 x 2 e segue na disputa do mundial.

Em primeiro tempo agitado e com quatro gols, a Suíça precisa se esforçar para garantir sua vaga na próxima etapa do mundial. Apesar de precisar apenas do empate para seguir na disputa, a Sérvia não facilita para os suíços.

Logo com 20 minutos de partida, o craque Shaqiri pagou o primeiro gol da Suíça. A resposta da Sérvia veio logo em seguida com Mitrovic, que marcou para seu time aos 26 minutos. Aos 35 do primeiro tempo, a Sérvia virou com Vlahovic. Antes de se encerrar o segundo tempo, a Suíça marcou o empate aos 44 minutos, com Embolo.

Copa do Mundo - Sérvia - Suíça -
Os dois times se enfrentaram pelo Grupo G da Copa do Mundo

Os dois times estão fazendo uma partida bem equilibrada, Sérvia teve 51% da posse de bola e fez seis finalizações durante os primeiros minutos de jogo; Suíça ficou com a bola em 49% do jogo e fez nove finalizações.

O segundo tempo esquentou os ânimos entre os jogadores servos e suíços. Com apenas três minutos, a Suíça marcou o terceiro com Remo Freuler e dominou a partida. Ainda precisando de alguns gols para avançar para as oitavas, a Sérvia jogou na retranca e fechou sua defesa para a segunda etapa do jogo.

Com algumas oportunidades dos dois lados, a Suíça se classifica para as oitavas de final da Copa do Mundo e volta a entrar em campo na terça-feira (6/12), a partir das 16h. Os suíços jogam contra a Seleção de Portugal no estilo “mata-mata” e precisam vencer para prosseguir no mundial.