Sem Hulk, Atlético-MG fica no 0 x 0 com o Carabobo na pré-Libertadores

Agora, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta (1º/3), no Mineirão. Quem vencer terá mais um compromisso antes da fase de grupos

Pedro Souza / Atlético
galo-carabobo
1 de 1 galo-carabobo - Foto: Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG parece ter sentido muito a falta de Hulk em seu primeiro compromisso na pré-Libertadores. Nesta quarta-feira (22/2), o Galo    com o Carabobo, da Venezuela. A equipe não pode contar com seu principal jogador da temporada, que acabou testando positivo para Covid-19 dias antes do jogo.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta (1º/3), no Mineirão. Quem vencer terá mais um compromisso, com partidas de ida e volta, para lutar por uma vaga na fase de grupos da Libertadores.

Resumo da partida

O Atlético-MG começou a partida se impondo diante do adversário, mesmo fora de casa. Apesar de ditar o ritmo da partida ter mais posse de bola, o Galo não levava riscos ao gol do Carabobo. Apesar do volume de jogo, a equipe brasileira chances reais de gol.

Por outro lado, a equipe venezuelana foi quem teve a primeira chance real de gol aos 26 minutos. Apaolaza saiu na cara do gol, chutou e obrigou Everson a fazer um milagre. Aos 36, foi a vez da melhor oportunidade do Galo. Após um contra-ataque veloz, Ademir cruzou rasteiro dentro da área, Pedrinho pegou de primeira, mas Vachoux defendeu a melhor chance do clube mineiro. As duas equipes foram para o intervalo com o placar em 0 x 0.

O Atlético-MG voltou mais agressivo no segundo tempo. O time de Eduardo Coudet passou a investir na bola aérea como principal opção ofensiva.

Apesar das tentativas e de aumentar o volume de jogo, o Galo sofria parar criar chances diante da defesa bem postada da equipe venezuelana. A principal chance dos 45 minutos finais foi com Paulinho, que aos 35, bateu de primeira após receber um cruzamento na área, mas acabou parando em mais uma defesa de Vachoux.