Richarlison detona técnico do Tottenham: “Temporada está uma m****”

Atacante brasileiro detonou técnico Antonio Conte após empate e eliminação para o Milan na Champions League

Reprodução/Instagram@richarlison
Foto colorida de um homem de perfil olhando para frente. Richarlison-Metrópoles
1 de 1 Foto colorida de um homem de perfil olhando para frente. Richarlison-Metrópoles - Foto: Reprodução/Instagram@richarlison

O atacante Richarlison não escondeu a insatisfação após começar a partida decisiva contra o Milan, pelas oitavas de final da Champions League, no banco de reservas.

0

O brasileiro entrou apenas no segundo tempo do jogo e não conseguiu ajudar sua equipe a avançar para as quartas de final da competição continental. Com o empate sem gols, os italianos seguiram no certame por terem vencido o jogo de ida por 1 x 0.

Sem meias palavras, o “Pombo” detonou o técnico Antonio Conte, falando à TNT Sports.

“Sou profissional, trabalho todo dia e quero jogar. Falta minuto, falta tempo. Essa temporada está uma m**** porque não tenho minutos, sofri um pouco de lesão também”, desabafou o atacante.

Richarlison tem 25 jogos na temporada e marcou apenas dois gols e deu duas assistências.