Remo surpreende e bate Corinthians por 2 x 0 na Copa do Brasil

Essa foi a estreia do Timão no torneio nacional. Richard Franco e Muriqui marcaram os gols da equipe paraense

Samara Miranda/Remo
remo
1 de 1 remo - Foto: Samara Miranda/Remo

Zebra solta na Copa do Brasil. No Mangueirão, o Remo derrotou o Corinthians nesta quarta-feira (12/4) pela terceira fase da competição. Essa foi a estreia do Timão no torneio nacional. Richard Franco e Muriqui marcaram os gols da equipe paraense.

E a principal arma do Leão Azul foi o contra-ataque. Tanto aos 12 da primeira etapa, quanto aos 15 do segundo tempo, os comandados de Marcelo Cabo foram cirúrgicos. Richard Franco e Muriqui não desperdiçaram suas oportunidades e colocaram a equipe do Pará em vantagem.

Esse resultado obriga o Timão a vencer por três gols diferença o jogo da volta na Arena Itaquera, em partida que será disputada no dia 26 de abril.

Outros resultados

Quem também estreou na Copa do Brasil foi o Atlético-MG, que de virada, derrotou o Brasil de Pelotas por 2 x 1. Fora de casa, o Botafogo venceu o Ypiranga-RS por 2 x 0.