Real Madrid derrota o Cádiz e torce contra o Barça para ser campeão

Com gols de Brahím Diaz, Bellingham e Joselu, o Real Madrid passou fácil pelo Cádiz e pode ser campeão ainda neste sábado (4/5)

Florencia Tan Jun/Getty Images
Foto colorida de Bellingham, do Real Madrid - Metrópoles
1 de 1 Foto colorida de Bellingham, do Real Madrid - Metrópoles - Foto: Florencia Tan Jun/Getty Images

O Real Madrid se aproximou, ainda mais, do título do Campeonato Espanhol. Os Merengues não tomaram conhecimento do Cádiz, jogando no Santiago Bernabéu, e venceram por 3 x 0. Brahím Diaz, Bellingham e Joselu marcaram para os donos da casa.

O resultado pode dar o título ao time de Carlo Ancelotti ainda neste sábado (4/5). Faltando quatro rodadas para o fim da La Liga, a equipe da capital abriu 14 pontos de vantagem e torce por um tropeço do Barcelona, que joga mais tarde, contra o Girona, terceiro colocado.

Após um primeiro tempo sem gols, o Real Madrid tratou logo de pular à frente no placar com seis minutos da etapa complementar. Brahim Díaz acertou o ângulo de Ledesma e fez um golaço. Aos 22, Bellingham roubou a bola ainda no campo de ataque e foi servido por Modric para aumentar a vantagem. Já no apagar das luzes, Joselu deu números finais à partida.