Palmeiras perde para o Goiás e mantém tabu na Copinha

O duelo em Araraquara manteve uma escrita negativa do time paulista na competição: o alviverde jamais conseguiu ser campeão

JOãO MOURA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO
GOIÁS X PALMEIRAS
1 de 1 GOIÁS X PALMEIRAS - Foto: JOãO MOURA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

O Goiás bateu o Palmeiras por 1 x 0 nesta terça-feira (14/01/2020) e avançou às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O duelo em Araraquara manteve uma escrita negativa do Palmeiras na Copinha: o alviverde jamais conseguiu ser campeão. O Goiás, que também jamais ficou com o título da competição de base, agora aguarda o vencedor de Vasco e Itapirense para saber quem será seu adversário.

O gol da classificação foi marcado por João Marcos, aos 29 minutos do segundo tempo. Ele bateu pênalti, cometido por Hiago em Marinho, no canto esquerdo e deslocou o goleiro Magrão. O jogo em si, porém, teve pouca emoção.

O Goiás se junta a outros 11 classificados. São eles: Avaí, Atlético-MG, Athletico-PR, Botafogo-SP, Corinthians, Grêmio, Internacional, Londrina, Mirassol, Red Bull Brasil e Taboão da Serra.