O adeus à Copa: Cristiano Ronaldo chora após eliminação de Portugal

Em sua última participação em Copas do Mundo, Cristiano Ronaldo não conseguiu segurar o choro de dor

Tullio Puglia – FIFA/FIFA via Getty Images
Morocco v Portugal: Quarter Final – FIFA World Cup Qatar 2022
1 de 1 Morocco v Portugal: Quarter Final – FIFA World Cup Qatar 2022 - Foto: Tullio Puglia – FIFA/FIFA via Getty Images

Vai chegando ao fim da carreira de um dos maiores atletas da história: Cristiano Ronaldo. Neste sábado (10/12), Portugal foi eliminado da Copa do Mundo ao perder para Marrocos, primeira seleção da África a chegar à semifinal do torneio, por 1 x 0. Ao fim do jogo, CR7 não segurou a tristeza e caiu aos prontos.

Logo após o apito final, Cristiano Ronaldo desceu desolado para o vestiário. Fernando Santos, técnico de Portugal, tentou falar com o camisa sete, mas não recebeu muita atenção.

Cristiano Ronaldo começou no banco de reservas, assim como contra a Suíça. O astro entrou em campo aos cinco minutos do 2º tempo, e até teve grande chance, já nos acréscimos, mas parou no goleiro Bono, que fez boa defesa.