Messi sai do banco, faz dois e Barcelona goleia o Bétis

Depois de compromisso pela Liga dos Campeões, diante do Dínamo de Kiev, o astro argentino ganhou um descanso de apenas 45 minutos

Eric Alonso/Getty Images
Messi com a camisa do Barcelona
1 de 1 Messi com a camisa do Barcelona - Foto: Eric Alonso/Getty Images

Lionel Messi não estava nos planos de Ronald Koeman para enfrentar o Bétis. Iniciou no banco, mas com a dificuldade imposta pelo adversário na primeira etapa, teve de entrar e contribuir para o Barcelona reencontrar o caminho das vitórias no Campeonato Espanhol. Com dois gols de seu astro, goleada por 5 x 2 e fim do jejum de triunfos na competição.

Depois de compromisso pela Liga dos Campeões, no meio de semana, diante do Dínamo de Kiev, o astro Messi ganhou um descanso do técnico que durou só 45 minutos. Ficou no banco de reservas depois de mais de um ano. Na última vez, em setembro de 2019, o Barcelona perdeu do Granada por 2 x 0. Desta vez, ao ver o time apenas empatando com o Bétis, o holandês resolveu lançar o argentino no intervalo para desencantar no Espanhol. Ele entrou no lugar de Ansu Fati.

Antes do jogo foi prestado um minuto de silêncio no Camp Nou em memória do holandês Tonny Bruins Slot. O ex-assistente de Cruyff no Barcelona morreu no dia 1º de novembro, aos 73 anos.

No outro jogo deste sábado pela manhã, Huesca e Eibar ficaram no 1 x 1.