MC Livinho se atrapalha, perde bola e entrega gol em derrota do São Caetano

Cantor fez sua segunda partida vestindo a camisa do Azulão. Time do ABC Paulista acabou perdendo para o Taubaté por 3 x 0

Reprodução/ FPF TV
MC Livinho em campo pelo São Caetano
1 de 1 MC Livinho em campo pelo São Caetano - Foto: Reprodução/ FPF TV

Depois de uma boa estreia usando a camisa do São Caetano, MC Livinho amargou sua primeira derrota jogando pelo Azulão. Em partida válida pela 2ª rodada da Copa Paulista, nesta terça-feira (21/9), o cantor acabou escorregando, perdendo a bola que terminou em gol para o Taubaté, que venceu a partida por 3 x 0.

Por volta dos 26 minutos da etapa complementar, Livinho perde a bola perto da lateral ainda no campo de defesa. A equipe do Taubaté partiu para o ataque, e após chute de Magrão, ampliou a vantagem para o time do interior paulista.

Kauê e Garcez fizeram os outros gols da vitória.

Essa foi a segunda partida do São Caetano e de MC Livinho na competição. O São Caetano é lanterna do grupo D com apenas 1 ponto somado.

Quer ficar por dentro de tudo que rola no mundo dos esportes e receber as notícias direto no seu Telegram? Entre no canal do Metrópoles.