Lukaku marca e garante vitória da Inter de Milão contra o Porto

Em jogo quente,, o atacante belga saiu do banco e marcou o gol da vitória para a equipe italiana

Emilio Andreoli – Inter/Inter via Getty Images
Lukaku
1 de 1 Lukaku - Foto: Emilio Andreoli – Inter/Inter via Getty Images

Apesar de Adriano Imperador ter apostado em três gols de Lukaku contra o Porto, a Inter de Milão sofreu para abrir vantagem diante dos portugueses no Giuseppe Meazza. O belga saiu do banco de reservas aos 13 da etapa decisiva para definir o 1 x 0, aos 41 minutos do segundo tempo.

Depois de uma primeira etapa equilibrada, com a Inter ficando no quase em cabeçada de Lautaro Martinez e Onana parando o ataque português, a expulsão de Otávio, aos 23 minutos da fase final acabou custando caro aos visitantes. Com um a mais, os italianos cresceram. O sufoco grande acabou em vantagem graças ao faro de gol de Lukaku, que ainda desperdiçou chance para ampliar.

Com o resultado, equipe italiana tem a vantagem do empate para o o jogo da volta no dia 14 de março.