Liverpool bate o Manchester United a abre 16 pontos para o City

O zagueiro Virgil Van Dijk abriu caminho para a vitória do líder isolado do Campeonato Inglês e Salah completou o 2 x 0

Matthew Ashton – AMA/Getty Images
Liverpool FC v Manchester United – Premier League
1 de 1 Liverpool FC v Manchester United – Premier League - Foto: Matthew Ashton – AMA/Getty Images

O Liverpool provou neste domingo (19/01/2020) que não está nem um pouco disposto a perder o Campeonato Inglês para seus rivais. Ciente do empate do City no sábado, o líder da Premier League enfrentou o Manchester United com disposição extra e venceu por 2 x 0.

O gol do zagueiro Virgil Van Dijk, marcado aos 14 minutos do primeiro tempo, abriu caminho para a vitória do Liverpool. Salah, aos 47 minutos do segundo tempo, confirmou os 16 pontos desvantagem para o vice-líder City (64 a 48).

O líder isolado do Campeonato Inglês ainda marcou outro gol, com o brasileiro Roberto Firmino, mas foi anulado.

O duelo no Anfield marcou também o retorno de outro brasileiro. O volante Fabinho entrou aos 38 minutos do segundo tempo. Ele não atuava desde 27 de novembro do ano passado, por conta de uma lesão no tornozelo.