Jogador é expulso em final no Recife e vai para cima de árbitra. Veja

Meia Jean Carlos foi expulso ainda no primeiro tempo após agredir jogador e partiu para cima da árbitra Deborah Cecília

Reprodução
Jogador é expulso e vai para cima de árbitra
1 de 1 Jogador é expulso e vai para cima de árbitra - Foto: Reprodução

Após ser expulso na final do Campeonato Pernambucano entre Náutico e Retrô neste sábado (30/4), o meia Jean Carlos foi tirar satisfações com Deborah Cecília, árbitra da partida.

O meia atingiu um adversário com uma cotovelada por volta de 19 minutos do primeiro tempo e a juíza do jogo foi chamada pelo VAR para analisar o lance. Após a conferência, Deborah expulsou Jean Carlos de campo. O jogador então partiu para cima da árbitra. Veja o momento da atitude lamentável de Jean Carlos:

O jogador teve que ser contido por adversários e companheiros de time. Mesmo com um a menos durante grande parte do jogo, o Náutico venceu a partida por 1 x 0. Como havia perdido a primeira partida pelo mesmo placar, a final foi para os pênaltis e o Timbu sagrou-se campeão estadual.