Internacional e Cruzeiro fazem jogo disputado e empatam em 1 x 1

O Colorado perde oportunidade de se aproximar do G-4, mas resultado foi pior para a Raposa, que permanece no Z-4

ARACELI SOUZA/MYPHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
CRUZEIRO X INTERNACIONAL
1 de 1 CRUZEIRO X INTERNACIONAL - Foto: ARACELI SOUZA/MYPHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Cruzeiro e Internacional fizeram um jogo bastante disputado, com chances para ambas as equipes, na noite deste sábado (05/10/2019), no Mineirão. No fim, o placar de 1 x 1, com gols de Nonato e Fred, foi pior para os mineiros, que permanece na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 20 pontos.

O Internacional perdeu a chance de se aproximar do G-4, caindo para a sexta posição, com 38 pontos. Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o CSA, na quarta, no Estádio Rei Pelé, às 19h15.

Já o Cruzeiro fará jogo contra outro time na parte debaixo da tabela, também na quarta, às 21h30, contra o Fluminense, no Mineirão.

O Internacional não demorou para abrir o placar fora de casa. Após tabela no ataque, Nico López tocou para Nonato. Na frente de Fábio, o volante bateu por baixo e abriu o placar no Mineirão.

Após levar o gol, o Cruzeiro conseguiu equilibrar as ações, mantendo mais a posse de bola e tocando a bola no campo de defesa colorado sem, no entanto, levar muito perigo para o gol de Marcelo Lomba.

No fim da etapa inicial, apesar de algumas boas jogadas, o Cruzeiro saiu de campo sob vaias. Já o Inter terminos os primeiros 45 minutos com 49% de posse de bola, cumprindo sua proposta de jogo.

2º tempo
Aos 15 minutos, o Cruzeiro chegou a igualdade. Patrick cometeu falta em Orejuela, o VAR entrou em ação para revisar o lance e o árbitro confirmou: pênalti. Fred foi para a cobrança e colocou no canto contrário de Lomba. Jogo empatado.

O gol deu novo ânimo para o Cruzeiro no jogo. Aos 26 minutos, os donos da casa quase marcaram, em cabeçada de Robinho, obrigando Marcelo Lomba a fazer uma defesa espetacular.