Inglaterra domina País de Gales, faz 3 x 0 e pega Senegal nas oitavas

País de Gales está eliminado da Copa do Mundo e ingleses enfrentam africanos na próxima fase da Copa

Ercin Erturk/Anadolu Agency via Getty Images
Wales v England: FIFA World Cup 2022
1 de 1 Wales v England: FIFA World Cup 2022 - Foto: Ercin Erturk/Anadolu Agency via Getty Images

Nesta terça-feira (29/11), Inglaterra e País de Gales fizeram o jogo britânico pela Copa do Mundo. Melhor para os ingleses, que venceram com tranquilidade, por 3 x 0. Os gols foram marcados por Rashford, duas vezes, e Foden.

A inglaterra mostrou grande superioridade técnica diante de País de Gales. Os “Leões” tiveram 62% de posse de bola, além de 16 chutes, com sete na direção do gol.

O País de Gales não vence da Inglaterra há oito jogos, com seis derrotas e dois empates. Em toda a história, são 71 vitórias para os ingleses, 21 empates e 14 derrotas.

A equipe do Metrópoles está na Embaixada do Reino Unido para acompanhar este jogão!

A Inglaterra teve o pleno domínio sobre País de Gales no 1º tempo, com 75% de posse de bola. Porém a única chance real de gol foi aos nove minutos de jogo, quando Rashford recebeu ótima bola de Harry Kane para sair na cara do gol, mas o camisa 11 chutou em cima de Ward, goleiro galês, que fez o abafa.

Logo no começo do segundo tempo, Inglaterra fez dois gols relâmpagos! Rashford, cobrando falta no contrapé de Ward, aos quatro minutos da segunda metade do jogo, e, aos cinco, Phill Foden, após ótimo passe de Harry Kane, só empurrou para dentro da rede.

Ainda mantendo o controle do jogo, Rashford fez ótima jogada individual, driblando Roberts, mas o chute sai em cima do goleiro, que aceita a finalização e faz a bola morrer dentro do gol. É o terceiro dele na Copa!