Fortaleza bate o Sport por 1 a 0 e é campeão da Copa do Nordeste

O gol da vitória foi marcado por Yago Pikachu, em cobrança de pênalti, aos 47 minutos do primeiro tempo

Reprodução/Twitter
Fortaleza x Sport
1 de 1 Fortaleza x Sport - Foto: Reprodução/Twitter

É campeão!!! O Fortaleza bateu o Sport por 2 a 0, neste domingo (3/4), na Arena Castelão, em Fortaleza, e se sagrou campeão da Copa do Nordeste pela segunda vez. O gol foi marcado por Yago Pikachu, em cobrança de pênalti, aos 47 minutos do primeiro tempo.

A decisão começou animada. Logo aos 2 minutos de jogo, Lucas Lima lançou Renato Kayzer dentro da área e o atacante do Fortaleza pediu falta após divida com Sabino.

O árbitro do jogo, Marielson Alves Silva, foi ao VAR, comandando por Wagner Reway, da Federação Paraibana de Futebol, para analisar a jogada e, depois de alguns minutos, decidiu não marcar o pênalti.

Leia a matéria na íntegra no Portal T5, parceiro do Metrópoles.