Fluminense sofre, mas vence a Jacuipense-BA na Copinha

Formado por alguns jogadores que já estiveram no profissional, o Fluminense encontrou dificuldade além do que esperava

Entre os candidatos ao título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Fluminense não teve vida fácil em sua estreia. Na tarde desta terça-feira (4/1), o time carioca ganhou da Jacuipense-BA, em Matão, por apenas 1 x 0. Mesmo placar do outro jogo do Grupo 6, que registrou triunfo do Fast Club-MA sobre a Matonense.

Formado por alguns jogadores que já estiveram no profissional, o Fluminense encontrou dificuldade além do que esperava. A Jacuipense-BA se defendeu bem e conseguiu levar perigo nos contra-ataques.

O que também complicou o Fluminense foi a situação ruim do gramado. O jeito foi apostar na bola aérea. Aos 22 minutos do segundo tempo, o zagueiro Davi aproveitou bate e rebate dentro da área e, de cabeça, marcou o gol da vitória. A Jacuipense-BA ainda teve duas chances de empatar no fim do jogo, mas não aproveitou.

Outras 17 partidas foram realizadas durante a tarde desta terça-feira, na qual foi registrada a maior goleada da atual edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior até o momento. O Avaí aplicou 9 a 0 no Santana-AP. Outros resultados expressivos foram Votuporanguense-SP 6 x 1 Monte Azul-SP, Jaguariúna-SP 0 x 6 Red Bull Bragantino-SP e Fortaleza-CE 6 x 0 Concórdia-SC.