Fluminense e Galo fazem jogo movimentado, mas não tiram o zero do placar

Com um ponto pra cada, o Galo vê Flamengo e Internacional cada vez mais distantes. Enquanto o Fluminense segue em 5º, agora com 57 pontos

ALEXANDRE LOUREIRO/ESTADAO CONTEUDO
Fluminense x Atlético-MG
1 de 1 Fluminense x Atlético-MG - Foto: ALEXANDRE LOUREIRO/ESTADAO CONTEUDO

Fluminense e Atlético-MG ficaram no 0 x 0 nesta quarta-feira (10/2), no Maracanã, em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão.

Com um ponto pra cada, o Galo vê Flamengo e Internacional cada vez mais distantes, o rubro-negro está quatro pontos na frente, enquanto os gaúchos estão a cinco. Enquanto o Fluminense segue em 5º, agora com 57 de pontuação.

As duas equipes começaram o jogo em ritmo forte, sem ficar na retranca e indo atrás do gol o tempo todo. O Atlético dominou a posse de bola, 76% x 24%, ficou atrás do número de finalizações, mas nenhum dos times teve chance real de gol na primeira etapa.

No segundo tempo, o Galo continuou no controle da partida e chegou mais perto de tirar o zero do placar. Aos 32 minutos, Marrony recebeu bom passe pela esquerda e cruzou forte, rasteiro, para a chegada de Savarino. O venezuelano se jogou para tentar empurrar para o gol, que estava aberto para ele, mas não alcançou a bola.

Sem cansar, o time de Sampaoli seguiu pressionando, tentando furar o bloqueio tricolor. Diego Tardelli tentou aos 45, Arana aos 46, mas Matheus Ferraz e Marcos Felipe salvaram o time carioca. Já nos acréscimos, o Fluminense conseguiu recuperar a bola no meio-campo e chegar com perigo. Fernando Pacheco recebeu sozinho dentro da área, mas Everson fechou bem o ângulo e o atacante chutou em cima dele.

Aos 50, o camisa 16 tentou novamente, mas a bola parou em Júnior Alonso. Dois instantes, Michel Araújo soltou uma bomba de longe e obrigou Everson a sujar o uniforme mais uma vez.